PRACTICA ADITIVOS - PARTE 3

Data d'actualització: 27/09/2020 10:58:53

Share with Facebook   Share with Delicious Share with GoogleShare with Meneame Share with Myspace Share with Digg Mail

ID: 64937
Creator: MARTIN BIOSCA, YOLANDA RSS martiny
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64937_aditivosparte3.mp4
Embed code:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/ADITIVOS/&name=aditivosparte3.mp4&resource_id=64937" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64937_aditivosparte3.mp4" type="video/mp4">
</video>

Category: Chemical RSS Chemical
Clasification Unesco: Chemistry::Analytical chemistry::Chromatographic analysis
Description: Determinación de benzoato sódico y sorbato potásico en una salsa comercial por HPLC
Labels: Química Analítica; HPLC; aditivos; CTA
Resolution:  1280 x 720  16:9
Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visits: 82


No comments
related videos

Normalización de una disolución de NaOH

Segundo vídeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinación de la acidez total de un vinagre comercial. En este vídeo se describe por realizar la normalización de una disolución de NaOH de concentración aproximada 0,1 M.

error_balanza2.mp4

error_balanza2.mp4

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 1

Video en el que se muestra el fundamento de la determinación de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retención de los analitos

disolucion_aproximada.mp4

disolucion_aproximada.mp4

empleodeldosificador.mp4

empleodeldosificador.mp4