PRACTICA ADITIVOS - PARTE 2

Data d'actualització: 27/09/2020 06:52:38

Share with Facebook   Share with Delicious Share with GoogleShare with Meneame Share with Myspace Share with Digg Mail

ID: 64934
Creator: MARTIN BIOSCA, YOLANDA RSS martiny
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64934_aditivosparte2.mp4
Embed code:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=martiny&path=/ADITIVOS/&name=aditivosparte2.mp4&resource_id=64934" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ma/martiny/64934_aditivosparte2.mp4" type="video/mp4">
</video>

Category: Chemical RSS Chemical
Clasification Unesco: Chemistry::Analytical chemistry::Chromatographic analysis
Description: En este v├şdeo se describe c├│mo llevar a cabo la etapa de calibraci├│n en la determinaci├│n de los aditivos benzoato s├│dico y sorbato pot├ísico en alimentos.
Labels: HPLC; Química Analítica; Análisis Químico; aditivos; CTA
Resolution:  1280 x 720  16:9
Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visits: 97


No comments
related videos

Tutorial para la obtención de una curva de calibrado por regresión por mínimos cuadrados empleando una plantilla de EXCEL

Tutorial en el que se explica como utilzar una plantilla de EXCEL para obtener una recta de calibrado por regresión por mínimos cuadrados

Normalizaci├│n de una disoluci├│n de NaOH

Segundo v├şdeo de una serie de tres en los que se muestra como llevar a cabo la determinaci├│n de la acidez total de un vinagre comercial. En este v├şdeo se describe por realizar la normalizaci├│n de una disoluci├│n de NaOH de concentraci├│n aproximada 0,1 M.

Disoluci├│n por diluci├│n

Video en el que se describe cómo preparar una disolución por dilución a partir de una disolución más concentrada

error_balanza2.mp4

error_balanza2.mp4

PRACTICA ADITIVOS - PARTE 1

Video en el que se muestra el fundamento de la determinaci├│n de aditivos en alimentos por HPLC y como obtener los tiempos de retenci├│n de los analitos