Proyectos de formación profesional específica y su posible relación con la especialidad de tecnología.

Data d'actualització: 19/04/2012 11:28:33

Share with Facebook   Share with Delicious Share with GoogleShare with Meneame Share with Myspace Share with Digg Mail

ID: 28903
Creator: cream RSS carmurma
Category: Technology RSS Technology
Clasification Unesco: Pedagogy::Educational theory and methods
Description: Autor: García Sotos, Juan; II Congreso de educación tecnológica. Valencia, 24-25 Febrero de 2012 (CEDUTEC2012) Fecha:2012 Producción: SFPIE (http:/www.uv.es/sfpie) Resumen: Ponencia de Juan García Sotos, profesor del IES La Marxadella de Torrent, en el marco del II Congreso de educacion tecnológica, celebrado en Valencia los días 24 y 25 de Febrero de 2012, con el título: Proyectos de formación profesional específica y su posible relación con la especialidad de tecnología.
Labels: Educación, tecnología, metodos educativos, TIC, ahorro energético, FP, educación pública, visualización interactiva
Resolution:  1280x720  16:9
Score: Sense puntuacio (puntuar).
License CC: Reconocimiento - NoComercial 3.0 España
Visits: 163


No comments
related videos

Ronda de preguntas a los ponentes Margarita García Sanchis (Universitat de Valencia) y Ángel Soler (Instituto Valenciano de Investigaciones Económicas)

Autor: García Sanchis, Margarita; Soler, Ángel; III Jornada sobre la dimensión social de la Educación Universitaria en España; Fecha:2012-10-04 Resumen: Ronda de preguntas a los ponentes Margarita García Sanchis (Universitat de València) y Ángel Soler (Instituto Valenciano de Investigaciones Económicas), en el marco de la IIIª Jornada sobre la dimensión social de la Educación Universitaria en España. Producción:CREAM (htto://cream.uv.es)-SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus.

Resultados de la encuesta a estudiantes catalanes: integración y capital social.

Autor: Elias, Marina; III Jornada sobre la dimensión social de la Educación Universitaria en España; Fecha:2012-10-04 Resumen: Presentación de los resultados de la encuesta a estudiantes catalanes - integración y capital social - en el marco de la IIIª Jornada sobre la dimensión social de la Educación Universitaria en España. Producción:CREAM (htto://cream.uv.es)-SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus

Amianto: De problema laboral a riesgo ambiental, 1960-1980

Autor: Menéndez Navarro, Alfredo; Cicle de Conferències Atmosferes Tòxiques; Resum: Els asbestos, el fibrocement... els productes contaminants de la societat industrial venen causant gran quantitat de morts des del passat segle fins als nostres dies. Data:2013 Producció: Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa de la UV (www.uv.es/sfpie)

Making Visible What Was Invisible: a Task for Historians? Arsenic and Farm Workers Health in France 1890s - 1960s

Autor: Jas, Nathalie; Cicle de Conferències Atmosferes Tòxiques: "Making Visible What Was Invisible: a Task for Historians? Arsenic and Farm Workers Health in France 1890s - 1960s", organitzat pel Institut d' Història de la Medicina i de la Ciència López Piñero; Resum: El seminari aborda l'exposició dels agricultors francesos als compostos d'arsènic usats en l'agricultura com a insecticides entre els anys 1890 i 1960. Diferents recerques històriques, dutes a terme en la dècada dels 80 del segle passat, van permetre, per un part, confirmar els efectes nocius d'aquesta pràctica sobre la salut humana i, per una altra, analitzar de quina manera van poder romandre invisibles, socialment, aquests problemes durant dècades. Data:2013 Producció: Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa de la UV (www.uv.es/sfpie)