ID: 30263
Creador: cream 
URL: https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/30263_rpn.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=carmurma&path=/cream/Jornada_4_Octubre/&name=rpn.mp4&resource_id=30263" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/30263_rpn.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: SociologÃa

Clasificación Unesco: SociologÃa::SociologÃa cultural
Descripción: Autor: García Sanchis, Margarita; Soler, Ángel; III Jornada sobre la dimensión social de la Educación Universitaria en España; Fecha:2012-10-04 Resumen: Ronda de preguntas a los ponentes Margarita García Sanchis (Universitat de València) y Ángel Soler (Instituto Valenciano de Investigaciones Económicas), en el marco de la IIIª Jornada sobre la dimensión social de la Educación Universitaria en España. Producción:CREAM (htto://cream.uv.es)-SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus.
Etiquetas: evaluación servicio universitario, universidad, jornadas, estudiante, comportamiento, estudio de caso, desigualdades, educación, sociedad, economía, jornadas dimensión social, CREAM, dimension_social9
Resolucion:
1280 x 720
16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial (by-nc)a
Visitas: 969
Autor: Serra Añó, Pilar; Ponce Darós, María José; López Bueno, Laura; González Moreno, Luis Millán; García Massó, Xavier; Data: 2014; Resum:Se presentan los procedimientos para importar y exportar datos en el programa SPSS v19.0 Producció:SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus
Autor: González Castilla, Francisco; Organización académica, contenido del programa y sistema de evaluación; Fecha:2013 Resumen:Claves para abordar, online, el estudio del derecho mercantil sin clases; Producción:Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa de la UV (www.uv.es/sfpie) i VLC Campus(www.vlc-campus.com)
Autor: Hernández, Carles ; III Trobades d'Intercanvi d'Experiències Educatives Universitat-Secundària; Fecha:2013; Producción:(http://cream.uv.es)-SFPIE(www.uv.es/sfpie)-VLC Campus
Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 8: Determinación gravimétrica de humedad y cenizas en alimentos; Fecha:2012 Resumen: Secado a 105ºC y mineralización a 550ºC. Muestras de pienso, harina, cebada, salvado...etc... Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.
Autor: López Navajas, Ana; Pons Martí, Amparo; II Congreso de educación tecnológica CEDUTEC 2012. Valencia, 24-25 Febrero de 2012 Fecha: 2012 Resumen: Ponencia a cargo de las profesoras Ana López Navajas (profesora del IES Vicente Gandía) y Amparo Pons Martí (profesora del departamento de Óptica de la Universidad de Valencia), titulada "La presencia de las tecnólogas en los contenidos de la ESO", presentada en el marco del CEDUTEC 2012 Producción: SFPIE-CREAM (http://cream.uv.es)