P-8:Humedad Cenizas

Data d'actualització: 12/02/2013 10:19:27

Compartir en Facebook   Compartir en Delicious Compartir en GoogleCompartir en Meneame Compartir en Myspace Compartir en Digg Enviar por correo

ID: 31290
Creador: cream RSS carmurma
URL: https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/31290_prahucen.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=carmurma&path=/cream/Proyectos_Docentic/macer/&name=prahucen.mp4&resource_id=31290" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/g/cream/31290_prahucen.mp4" type="video/mp4">
</video>

Categoría: Química RSS Química
Clasificación Unesco: Química::Química analítica
Descripción: Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 8: Determinación gravimétrica de humedad y cenizas en alimentos; Fecha:2012 Resumen: Secado a 105ºC y mineralización a 550ºC. Muestras de pienso, harina, cebada, salvado...etc... Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.
Etiquetas: Laboratorio; Química Analítica; Gravimetría; Humedad; Cenizas; Alimentos; Piensos; Harinas; Cebada; Salvado; SFPIE; Solinquiana
Resolucion:  1280 x 720  16:9
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: Reconocimiento - NoComercial - CompartirIgual (by-nc-sa)
Visitas: 1870


No hay comentarios
Vídeos Relacionados

Consideraciones odontológicas en pacientes con patología endocrino-metabólica

Autor: Silvestre Rangil, Javier; COnsideraciones odontológicas en pacientes con patología endocrino-metabólica; Fecha: 2013; Resumen: En este video docente explicaremos a grandes rasgos cómo se debe tratar a pacientes con estas patologías, entre las que incluimos la patología de la glándula tiroides, de la glándula paratiroides y de las glándulas suprarrenales; Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.

Tema 13-14, Parte 3: Los contratos bancarios (III). La Ley de Crédito al Consumo.

Autor: González Castilla, Francisco; El Derecho Mercantil...Sin clases; Data: 2014; Resum: Claves para abordar, online, el estudio de los contenidos del programa de Derecho mercantil II, grupo Sin Docencia; Producció: SFPIE(www.uv.es/sfpie)-VLC Campus;

Introducción I - Análisis de varianza factorial medidas repetidas (ANOVA)

Autor: Serra Añó, Pilar; Ponce Darós, María José; López Bueno, Laura; González Moreno, Luis Millán; García Massó, Xavier;Análisis de varianza factorial medidas repetidas (ANOVA) ; Data: 2014; Resum: Primer vídeo de una serie de cinco, donde se muestra la ejecución del análisis de varianza con el programa estadístico SPSS para comprobar diferencia de medias entre k condiciones, en el área de las ciencias de la salud; Producció:SFPIE (www.uv.es/sfpie)-VLC Campus

El paciente con enfermedad hepática

Autor: Grau García-Moreno, Diana; El paciente con enfermedad hepática; Fecha: 2013; Resumen: Protocolo clínico en el manejo del paciente hepático en la clínica dental.Producción:Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa de la UV (www.uv.es/sfpie) i VLC Campus(www.vlc-campus.com)

P-8:Humedad Cenizas

Autor: Cervera, M Luisa; Morales, Ángel; Laboratorio de Química Analítica I - Práctica 8: Determinación gravimétrica de humedad y cenizas en alimentos; Fecha:2012 Resumen: Secado a 105ºC y mineralización a 550ºC. Muestras de pienso, harina, cebada, salvado...etc... Práctica llevada a cabo por el grupo Solinquiana (http://www.uv.es/solinqui/) Producción: SFPIE (www.uv.es/sfpie)- VLC Campus.