ID: 27145
Creador: CERVERA SANZ, MARIA LUISA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ml/mlcerver/27145_lqai_b3p2.mp4
Código de inserción:
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Categoría: QuÃmica
Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica
Descripción: Determinación de calcio en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama, tras la desproteinización con ácido tricloroacético, y empleando lantano para eliminar la interferencia de los fosfatos y como tampón de ionización
Etiquetas: Química analítica; laboratorio; calcio; leche; FAAS; espectrofotometría de absorción atómica con llama; lantano; interferencias; tampón de ionización; desproteinización; ácido tricloroacético
Resolucion: 720 x 576
5:4
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: No asignada
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Determinación de calcio en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama, tras la desproteinización con ácido tricloroacético, y empleando lantano para eliminar la interferencia de los fosfatos y como tampón de ionización
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