ID: 27145
Creador: CERVERA SANZ, MARIA LUISA 
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ml/mlcerver/27145_lqai_b3p2.mp4
Código de inserción:
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Categoría: QuÃmica

Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica
Descripción: Determinación de calcio en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama, tras la desproteinización con ácido tricloroacético, y empleando lantano para eliminar la interferencia de los fosfatos y como tampón de ionización
Etiquetas: Química analítica; laboratorio; calcio; leche; FAAS; espectrofotometría de absorción atómica con llama; lantano; interferencias; tampón de ionización; desproteinización; ácido tricloroacético
Resolucion:
720 x 576
5:4
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: No asignada
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Análisis cualitativo inorgánico. Marcha Analítica del carbonato sódico. Ensayos de identificación de hierro en el Grupo V Fe (III) Precipitación de ferrocianuro férrico (azul de Prusia) Formación del complejo con tiocianato (rojo)
Determinación gravimétrica de níquel en un acero mediante precipitación selectiva con dimetilglioxima en medio amoniacal
Determinación de fenol y o-cresol en aguas mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) en fase inversa y elución isocrática
Análisis cualitativo inorgánico. Marcha Analítica del carbonato sódico. Ensayos de identificación de plomo en el Grupo IV Pb (II) Precipitación de sulfuro de plomo (negro) Reprecipitación de sulfato de plomo
Establecer el porcentaje de un aminoácido mediante volumetría ácido-base en medio no acuoso