ID: 39549
Creador: confucio
Categoría: Sin categorizar
Clasificación Unesco: Sin categorizar
Descripción: nÂș23: en estilo de vida hablamos de lee Kum Kee y sus condimentos populares
Etiquetas:
Resolucion:
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: No asignada
Visitas: 2874
nÂș23: Wing Chun el arte del desarrollo personal
Resumen de la conferencia "El despertar de China. Claves para entender el gigante asiåtico en el siglo XXI", por Luis Torras. Miércoles, 12 de marzo de 2014. Instituto Confucio de la Universitat de ValÚncia www.uv.es/confucio
En estilo de vida hablamos de los fideos chinos, revista Instituto Confucio nÂș21
NÂș21 de la revista Instituto Confucio, en la secciĂłn dedicada a la lengua china tratamos mĂ©todos de subtitulado.
secciĂłn experiencias de la revista Insituto Confucio de la Universitat de ValĂšncia nÂș24