ID: 27085
Creador: CERVERA SANZ, MARIA LUISA
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ml/mlcerver/27085_LQAII_B1P4.mp4
Código de inserción:
<video poster="https://mmedia.uv.es/g?user=mlcerver&path=/&name=LQAII_B1P4.mp4&resource_id=27085" controls="" autoplay="" autobuffer="" controlslist="nodownload">
<source src="https://mmedia.uv.es/html5/u/ml/mlcerver/27085_LQAII_B1P4.mp4" type="video/mp4">
</video>
Categoría: QuÃmica
Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica
Descripción: Determinacion colorimetrica de sulfonamidas en preparados farmaceuticos tras su derivatizacion para formar los correspondientes azocolorantes en medio micelar
Etiquetas: Quimica Analitica; laboratorio; sulfonamidas; espectroscopia Vis; medio micelar; diazotizacion; azocolorantes
Resolucion: 720 x 576
5:4
Puntuación: Sense puntuacio (puntuar).
Licencia CC: No asignada
Visitas: 4757
Determinación de calcio en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama, tras la desproteinización con ácido tricloroacético, y empleando lantano para eliminar la interferencia de los fosfatos y como tampón de ionización
Determinación espectrofotométrica de calcio con arsenazo III mediante análisis por inyección en flujo (FIA) en aguas de consumo, aplicando el método de adición estándar del punto H
Determinación de una mezcla de cloruros y ioduros mediante una valoración potenciométrica de precipitación con nitrato de plata
Análisis cualitativo inorgánico. Marcha Analítica del carbonato sódico. Ensayos de identificación de cobre en el Grupo VI Cu (II) Reacción con cuprón (±-benzoinoxima)
Establecer el porcentaje de un aminoácido mediante volumetría ácido-base en medio no acuoso