ID: 27066
Creador: CERVERA SANZ, MARIA LUISA 
URL: https://mmedia.uv.es/html5/u/ml/mlcerver/27066_LQAII_B1P1.mp4
Código de inserción:
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Categoría: QuÃmica

Clasificación Unesco: QuÃmica::QuÃmica analÃtica
Descripción: Establecer el porcentaje de un aminoácido mediante volumetría ácido-base en medio no acuoso
Etiquetas: Química Analítica; laboratorio; aminoácidos; medio no acuoso; volumetría ácido-base
Resolucion:
720 x 576
5:4
Puntuación: 



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Licencia CC: No asignada
Visitas: 2001
Análisis cualitativo inorgánico. Marcha Analítica del carbonato sódico. Ensayos de identificación de cromo en el Grupo V Cr (III) Formación del complejo con EDTA (violeta) Oxidación a cromato. Formación del peroxocrómico
Determinación de fenol y o-cresol en aguas mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) en fase inversa y elución isocrática
Análisis cualitativo inorgánico. Marcha Analítica del carbonato sódico. Ensayos de identificación de hierro en el Grupo V Fe (III) Precipitación de ferrocianuro férrico (azul de Prusia) Formación del complejo con tiocianato (rojo)
Análisis cualitativo inorgánico. Marcha Analítica del carbonato sódico. Material y Reactivos.
Determinación de sacarosa en leche condensada mediante polarimetría y refractometría (técnicas ópticas no espectrales) y comparación de los resultados de ambos métodos