Content regulation


This message will be sent to the media owner and the multimedia administrator
m_8_l_5.mp4 (8.5. Transg├ęnicos-seguridad alimentos)
Autor: Matallana Redondo, Emilia; Serie: MOOC Biolog├şa Molecular Data: 2017 Resum: Los alimentos transg├ęnicos son aquellos en cuyo dise├▒o se ha utilizado la modificaci├│n gen├ętica para mejorar alguna de sus propiedades. Su comercializaci├│n requiere rigurosos controles de seguridad alimentaria, que eval├║an sus potenciales riesgos nutricionales, toxicol├│gicos y alerg├ęnicos, y medioambiental, que eval├║an el dise├▒o de ensayos de campo y aspectos agron├│micos. M├║sica: Good mood song by Jerry Sterling; Producci├│: Servei de Formaci├│ Permanent i Innovaci├│ Educativa (http://www.uv.es/sfpie)


Why do you think of that this video is inadequate and would have to be eliminated of the public exhibition?